Bleecker Street Pizza 披薩專賣店

曼哈頓 | 美國

景點介紹

紐約是個對披薩狂熱的城市,網路上有很多關於紐約披薩的討論,甚至有些紐約客還認為披薩是發源於布魯克林!雖然這是美國人的自大幻想,卻也反映了紐約人對披薩的熱愛,而且紐約披薩的水準,還真是遠高於美國其它城市。綜合一般的看法,曼哈頓較具歷史的披薩店如Lombardi’s、John’s和Joe’s都很知名,然而Bleecker Street Pizza卻是近來最被肯定的1家! 這裡的披薩是源自托斯卡那的薄皮披薩,由現任老闆的奶奶Nonna Maria,從義大利帶來的家傳做法,也因此這裡的招牌披薩就叫作Nonna Maria,手捍的脆皮經過烘烤後,呈現恰到好處的微焦,上面是微帶大蒜味的蕃茄醬汁,加上牽絲的Mozzarella 乳酪、新鮮羅勒葉和上等的Parmigiano乳酪。 如果你喜歡更黏稠一點的乳酪口感,可以點Grandma,這是同樣的作法只是以較多的Mozzarella取代Parmigiano乳酪。

基本資料
  • 69 7th Ave S , Corner of 7th Av. & Bleeker St.
  • +1-212-924-4466
  • 週日~四11:00~ 凌晨2:00、週五~六11:00~凌晨5:00。
  • bleeckerstreetpizza.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top