Indian Bread 印度薄餅餐廳

曼哈頓 | 美國

景點介紹

這家小小不起眼的店面,近來被New York times等眾多雜誌一致推崇,認為它聰明地將印度料理特色,結合了西式料理的呈現方法,不但保留美味,也讓當地人更容易接受。 餐點以Kathi和Naanini兩大類最為知名:Naanini其實是從義大利麵包Panini 所演繹而來:義大利三明治通常是用Panini麵包內夾沙拉、火腿、Cheese等各種餡料,而Naanini是以印度特有的麵包Naan,再加上印度式的內餡,有全素、雞肉、羊肉、菠菜乳酪等不同選擇;而Kathi則是以印度另一種麵餅Paratha為外皮, 捲上以芫荽為底的Chutney綠醬、煎得焦黃的洋蔥,以及自選的香料烤雞或烤羊肉。 Kathi因為內含Chuuney醬,吃起來比Naanini稍微辛辣些,可以配上1杯香濃滑順,口味道地的芒果優酪乳(Mango Lassi)。這裡採自助式點餐,點餐後需自己到櫃台領餐,也因此可以省下一筆小費呢!

基本資料
  • 194 Bleecker St.(位在6th Av.和MacDougal St.之間)
  • +1-212-228-1909
  • 週一~日12:00~0:00。
  • www.indianbreadco.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top