Veniero’s 糕點專賣店

曼哈頓 | 美國

景點介紹

有著110年歷史的Veniero’s是紐約最知名的義式甜點專賣店,其中又以義式乳酪蛋糕最為知名。義式蛋糕以Ricotta Cheese為主要原料,吃起來口感比美式乳酪蛋糕稍微乾一些,甜度也低一些,搭配上香濃可口的Espresso咖啡,可謂一絕!不過,Veniero’s也販售美式乳酪蛋糕。 除了乳酪蛋糕,Veniero’s賣的甜點種類繁多,真讓人眼花撩亂,尤其是不熟悉義式甜點名稱的話,還真是霧裡看花。或許可以試試西西里式的甜點Cannoli,薄而軟的餅皮內包著 Ricotta Cheese,吃起來口感很像泡芙,口味則有巧克力、開心果⋯等多種選擇。 而Sfogliatelle則是有著硬脆又有多層次餅皮的甜點,內餡是帶了點柑橘的香甜味的Ricotta Cheese。Almond Torte則是狀似圓拱屋頂的甜蛋糕,底部是海綿蛋糕,上覆Marzipan杏仁蛋糕,內餡則是杏桃醬,吃起來口感濃郁多元。

基本資料
  • 342 E 11th St.(位在1st和2nd Av. 之間)
  • +1-212-674-7070
  • 週日~四8:00~00:00、週五~六8:00~1:00。
  • www.venierospastry.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top