Chocolate Bar 巧克力專賣店

曼哈頓 | 美國

景點介紹

Chocolate Bar原是西村最有名的巧克力專賣店,2008年5月因租約到期而遷移至此。它的店名就說明了一切,這裡是以巧克力出名,其中又以Salted Pretzel Retro Chocolate Bar最為知名:在香濃的巧克力裡有著Pretzel猶太餅的微顆粒,在口中先嘗到香濃的巧克力味,接著帶著鹹香氣味的Pretzel,更提升了巧克力的香味。當然,這裡的巧克力口味選擇極多,焦糖、棉花糖、覆盆子,亦或是招牌黑巧克力(Signature Bar),都是很受歡迎的選擇。Graffiti系列的包裝圖案是以紐約塗鴉畫家的作品,收集起來很有特色。香濃的熱巧克力也是不能錯過的經典選擇,極其細緻的泡沬使巧克力的口感更為滑順。其它產品還包括新鮮製作的松露巧克力、咖啡等。在亨利班度百貨公司亦有分店,那裡還提供三明治輕食和冰淇淋。

基本資料
  • 127 East 7th St.(Av. A和B之間,靠近湯普金廣場公園)
  • +1-212-366-1541
  • 週一~五8:30~22:00、週六9:00~22:00、週日9:00~ 18:00。
  • www.chocolatebarnyc.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top