茶菴

曼哈頓 | 美國

景點介紹

這是紐約最著名的日本茶道體驗中心,每週五舉辦茶道研習(Tea Ceremony)。茶菴套餐以健康養身的雜糧米粥和茶類飲料餐點為重點,飲品則包括了中國烏龍茶、普洱茶、日式綠茶、英式紅茶、花草茶和清酒等共計數十種,台灣發明的珍珠奶茶,赫然也在菜單之列。 除了茶飲外,店內的甜點更是沒話說,像是巧克力舒芙蕾加覆盆子醬(Chocolate Souffle W.Raspberry Sauce),以及黑芝麻奶油布丁(Black Sesame Cream Brulee) 都很受歡迎。推薦一道由抹茶、冰淇淋球、奶油布丁泡芙、海綿蛋糕和紅豆泥所組合而成的「茶菴特選」(Cha An Triffle)不論在色彩、造型、食材以及口感方面,均讓人回味無窮。

基本資料
  • 230 East 9th Street(位於2nd Av.和3rd Av.之間)
  • +1-212-228-8030
  • 週一~日12:00~22:00,週五~六12:00~23:00 。

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top