騎士團長宮殿

羅德島 | 希臘

景點介紹

騎士團長宮殿是羅德舊城裡最吸引人的一個景點,一間間華麗的房間大廳,要花上1個小時才能仔細欣賞一遍。其實,宮殿建造的歷史並不長,1856年的時候,在一次彈藥走火的爆 炸意外中全毀,現在看到的是後來由義大利人重建的,室內的馬賽克地磚有許多都是從寇斯島(Kos)遺跡中遷移過來,這個裝潢富麗堂皇的宮殿,原本用來當作莫索里尼和艾曼紐三世國王的別墅,現在當作博物館。其中,美杜莎廳(Medusa Chamber)、虎廳(Tiger Chamber)、海神廳(Thyrsus Chamber)、海豚廳(Dolphin Chamber)、九位女神廳(Chamber WithThe Nine Muses)等等都有非常精采的馬賽克地磚。而圓柱大廳(Chamber With Colonnades)則以氣派的裝潢讓人印象深刻。

基本資料
  • +30-22-4102-3359
  • 週二∼週日8:00~19:00

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top