Te Casan 奢華女鞋專賣店

曼哈頓 | 美國

景點介紹

2008年的年初,好萊塢女星娜塔莉波曼(Natalie Portman) 為Te Casan所設計的限量女鞋亮相,造成時尚圈的不小漣漪,而國人也才因此初次認識Te Casan這個品牌。 秉持著「每個女性都該有屬於自己風格的鞋」之信念,Te Casan邀集了7位年輕設計師,每週都推出新款設計鞋,件件純手工打造,而且每款都限量,款式從展現女人風情的細高跟鞋,到舒適的平底休閒鞋都有。 這些年輕設計師都是Te Casan從Vivienna Westwood、Alexander McQueen、Versace等世界知名設計師的工作室所挖角而來。這次娜塔莉波曼所設計的是以人造皮為材質做成的Vegan Shoes,款示十分優雅性感,蠻適合於走頒獎典禮的紅毯吧!Te Casan目前除了紐約旗艦店,在蘇黎世、阿姆斯特丹、巴塞隆納等歐 洲大城也都有分店,有興趣者,可先上網了解產品。

基本資料
  • 382 W Broadway(位在Spring St.和Bloome St.之間)
  • +1-212-584-8000
  • 週一~六11:00~20:00、週日12:00~19:00。
  • www.tecasan.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top