Anna Sui 設計師精品店

曼哈頓 | 美國

景點介紹

這個有著華裔血統的設計師,從小就顯示了不平凡的設計天分,加上她對流行樂的喜愛,融合出一種具奇幻魔力的品牌。同名的品牌創立於80年代的紐約,在90年代開始風靡全球。 這家是Anna Sui的旗艦店,以店門口的紫色大旗、鑲嵌玻璃和黑色的外觀,標示了Anna Sui的領土:一進門是化粧品和珠寶區,古董的家具上展示了一系列的裝飾藝術(art deco)風味的首飾,以及向來有好口碑的化粧品和香水,化粧品尤其適用於亞洲人的膚色。 店鋪的正中央是服飾區,她的服飾風格總是融入了當時的音樂特色,例如70年代的爵士風味、80年代的華麗搖滾,還有90年代的輕頹廢Grunge風,在她手中信手拈來都令人著迷, 而大花紋、黑色蕾絲和花樣多變的褶皺,是她不變的特色。這家店裡時常有T恤特價,約有對折左右,Anna Sui的擁護者不可錯過。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top