Ekovaruhuset 瑞典環保時尚精品店

曼哈頓 | 美國

景點介紹

這是一家堅持並力行「美麗、性感可以與環保併行不悖」的商店。由Johanna Hofring創始於瑞典的斯德哥爾摩,強調環保及公平貿易(Fair Trade),所謂的環保,是指店裡的產品都使用有機原料:衣物的原料在種植時不使用化學殺蟲劑或肥料,進而在染製的過程也都是全自然無化學成分;另外,羊毛的取用過程也完全不使用化學藥劑。 至於公平貿易,則是指不剝削任何地區或種族的勞工。在這麼多限制下的服飾,到底是什麼樣貌?其實Ekovaruhuset的產品來自多個理念相同的設計師,但整體而言,十分強調女性的自然曲線,純棉的材質在精巧的織工下,貼身而且將女性自然嫵媚的性感展露無疑。全球暖化的現象引起了全球對於環保議題的關切,Ekovaruhuset打破了美麗性感與環保難以結合的迷思,一切都可以從心做起。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top