Di Paolo’s Fine Foods 義式精緻食材

曼哈頓 | 美國

景點介紹

義式美味已風行全球,如果想在家享用義式料理,有些道地的食材可是不能少的。Di Paolo’s是小義大利區裡的百年家族老店,店面門口掛了許多帕瑪生火腿、帕瑪桑乳酪(Parmesan Oregano)以及Salami義式香腸;不大的商店裡充滿各種食物的香氣。 櫃台上有各式義大利乳酪,從Asiago到Pecorino Romano羊奶乳酪,每樣均可試吃。另外還有各種橄欖油、Basameco、新鮮製作的義大利麵條、以及各式義大利醬汁。嘗過手工現做的義大利麵,大概會對市面上的其它產品不屑一顧了!而醬料從蒜味蕃茄醬,到少見的螺魚海鮮醬都有。味道濃重、名稱詭異的煙花女醬汁(Puttanesca) 是個有趣的選擇。另外有烤紅椒、杏仁餅(Amaretto Cookies) 等小點心。 要先抽牌等候服務,但服務人員會十分有耐心講解各種食材的特色與如何搭配,甚至提供各種建議,或許有時還覺得他們過於熱心了呢!

基本資料
  • 200 Grand St (位在Mott St. 和Mulberry St.之間)
  • +1-212-226-1033

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top