Rice to Riches 米布丁專賣店

曼哈頓 | 美國

景點介紹

美國人好吃甜食眾所皆知,但光是「米布丁」可以開家店?這倒是很令人驚訝。米布丁有點類似以米為原料的燕麥粥,Rice to Rices每天提供19種口味的米布丁,還有數種不同的淋醬(topping),二者都配合季節和特殊節日,時常更換口味。 店面設計很有未來感,從牆上的一些小東西和菜單上都看得出老闆的幽默感。布丁的名稱也都很有創意,例如Sex Drugs and Rocky Road,是巧克力口味,也是較經典不太變的口味;另一種安全的口味是香草,至於鳳梨九層塔口味要很有勇氣的人才敢嘗試吧!每種口味都可以先試吃再決定,而且淋醬建議最好 選擇帶酸口感的,因為畢竟還是甜點,搭配起來口感比較平衡。 裝盛的碗勺造型十分特別,而且吃完可帶走呢!小杯的分量就已經很足了,最好不要選擇剛吃飽時前來。現在因為這家店現在的名氣很大,許多美食導覽團都會帶來這裡,所以偶而會有人滿為患的情形,若剛好遇上這情形,先到別處逛一圈再回來,人潮就會散去了。

基本資料
  • 37 Spring St.(位在Mott St. 和Mulberry St.之間)
  • +1-212-274-0008
  • 週日~四11:00~23:00、週五~六11:00~1:00。
  • www.ricetoriches.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top