Token Store 背包專賣店

曼哈頓 | 美國

景點介紹

這家店是紐約最著名的郵差包專賣店,售有Manhattan Portage 和Token 兩種品牌。 Manhattan Portage 可說是紐約街上最常見的背包品牌了,創始於1980年,當初是為了設計給長時間通勤的都會人,因為需要耐用又大容量的背袋,使用十分堅韌的Cordura布料,並且所有接縫都以雙重車線以求牢固,因此推出後備受穿梭市區的單車快遞員之青睞, 所以Manhattan Portage 便以郵差包為最知名。後來漸漸的,繡著紅底,以白色勾勒出曼哈頓天際線的商標,出現在紐約的每個角落。 近來更推出Token系列,訴求於較高級的材質,款式也較多:電腦包、商務包、旅行包、單車用人體工學包⋯等背袋或提袋,適用於不同族群的需求,因為維持背包內部空間寬大、款式大方又有體貼的隔間設計等優點,很適合都會通勤族,喜愛族遊的人應該也很適用。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top