跳蚤市場

雅典 | 希臘

景點介紹

位於蒙納斯提拉奇(Monastiraki)地鐵站附近的Ifestou路,是著名的跳蚤市場街,在路口有一個橫聯寫著Flea-Market跳蚤市場,但事實上 真正賣二手用品的跳蚤市場是週末才開始,而且位置在Ifestou路末端的Agiou Filippou廣場上。從一早起,舊貨攤就開始在固定的位置上陳列各種二手商品,其中以銅器、玻璃製品、珠寶首飾居多,其中不乏許多樣式典雅的古董,是個值得挖寶的地方,但是中午過後就收攤了。 假日之外,Ifestou路兩邊各式各樣的商店都是從早開到晚,這裡除了觀光客之外,雅典人也很喜歡來逛街,有年輕人喜歡的軍用品、首飾DIY材料店、CD唱片行、樂器行、舊書攤、古董店等等,與布拉卡的紀念品店大異其趣,非常值得花半天時間來參觀。


貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top