希臘藝術節

雅典 | 希臘

景點介紹

希臘全年最盛大的節慶──希臘藝術節(Hellenic Festival),每年大致於6月展開,為期約3個月,希臘本國與來自世界各地的藝術團體,連番於雅典與埃皮道洛斯(Epidaurus)登場演出,節目內容涵括音樂、舞蹈、戲劇等。 在雅典,衛城南側的阿提卡斯劇場是最主要的展演場地,這座擁有近兩千年歷史的半圓形劇場,本身就是座極富歷史價值的古蹟,夏日夜晚在此欣賞音樂會,更是不容錯過的視覺與聽覺享受;此外,市區最高處的利卡維多斯劇場(Lycabettus Theatre)、貝納基博物館(Benaki Museum)以及各個劇場展廳,也都分別有藝術演出。 位於伯羅奔尼薩半島的埃皮道洛斯,同樣是擁有兩千多年歷史的古城遺跡,其中,在可容納1萬4千人的大劇場內欣賞戲劇,是最炙手可熱的節目,而埃皮道洛斯小劇場也有多場演出。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top