皇家啤酒屋

慕尼黑 | 德國

景點介紹

每一位來到慕尼黑的遊客都一定會造訪這家啤酒屋,品嚐正宗的慕尼黑啤酒。這家建立於1589年的啤酒屋,號稱是世界上最大的啤酒屋,可以同時容納3500人。而且,裡頭所供應的「HB」啤酒,是德國最有名的啤酒,一杯一公升的容量非常過癮。 喝啤酒原本就是非常開心助興的熱鬧事,而皇家啤酒屋由於聲名遠播、觀光客雲集,整間啤酒屋的氣氛更是興奮到了極點,每個人都睜大了眼睛想看清楚啤酒之都最有名啤酒屋的空前盛況,每個人也都準備好超大容量的啤酒肚要痛飲啤酒,再加上現場演奏的巴伐利亞民謠,讓人很想每種啤酒都點來嚐嚐。別擔心,看看其他桌的客人吧,每個人桌上都是好幾大盤的肉、好幾大杯的酒呢! 至於哪些是最推薦的菜色呢?烤雞、德國豬腳及慕尼黑著 名的白香腸都建議來上一盤,看不懂德文沒關係,該店備有英文菜單,可以向店員索取。至於啤酒,由於種類眾多,加上因應不同季節推出不同口味,不妨讓服務生來為你推薦。或是看看隔壁桌的客人點些什麼奇特的,請服務生也幫你送來一杯,就不怕錯過美食了。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top