南大門市場

首爾 | 韓國

景點介紹

南大門市場是以東西綿延500公尺、南北橫跨200公尺的狹小區域內所集結成的市集,但可別小看這區域,因為它可是聚集近1萬多家的商店和攤販。五花八門的南北雜貨、從服裝到新鮮蔬果一應俱全。 走過主要逛街通道南大門路,針對遊客的土產店、韓國食品店一字排開,韓國的代表土產紅蔘、人蔘酒還有靈芝等都可在此買到,價格也比免稅店便宜。大街以西是韓國婦女採買新鮮食材的果菜市場。在這裡可以見識到許多韓國特有的食材,而手工醃製的各式泡菜與韓國小菜,也是價廉物美的伴手禮。店家還會很貼心地用膠膜層層包裹,方便外國遊客帶回家。 在北側遊客服務中心往南大門路的方向,可以看到成排的小吃店。每道菜約在5000韓幣上下,會不會韓文不打緊,只要手一指就可以吃到最道地的食物了。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top