ZIOZIA

首爾 | 韓國

景點介紹

ZIOZIA的旗艦店設在高級服飾品牌林立的江南,賣場共有兩層樓高。這個韓國高級服飾大廠DAEWOO旗下的品牌,由於請了元斌、韓國F4等韓星帥哥代言,在日本與台灣、中國有越 來越火紅的趨勢。ZIOZIA的西裝講究個性和時髦,讓注重時尚的年輕上班族既能穿出自我又不會在公司裡顯得突兀。它的剪裁比較合身筆挺,適合亞洲人的體型。西裝布料選用較年輕的色系,像是靛藍色、駝色以及有緞面質感的鐵灰色,讓人感覺到一種低調的華麗。最近引爆話題的韓國版流星花園偶像劇,四個F4大帥哥在戲裡穿的就是它的西服,而浪漫滿屋中Rain穿的服飾也由它提供的。 ZIOZIA還有推出休閒服系列以及西服配件,一樣走高格調路線。不過雖然設計高雅,ZIOZIA的價錢倒不至於太貴,一套西裝約20萬韓幣,就算是社會新鮮人也負擔得起。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top