Four Seasons House

首爾 | 韓國

景點介紹

韓劇迷看這裡,這間Four Seasons House由首爾市政府與執導冬季戀歌、藍色生死戀、四季系列的大導演尹錫湖的製作公司Yoon’s Color所共同打造。房子的1樓與地下是經過改建,成為以韓劇「四季系列」為主題的展覽館。內有尹錫湖導演的相關展示,並分隔成數個小房間展示春天華爾滋、冬季戀歌、秋之童話、雪之女王等韓劇的場景。地下室還有春天華爾滋男女主角修浩宇恩瑛的房間。事實上這幢房子曾經被當做春天華爾滋的拍攝場景,相信眼尖的劇迷可以找到熟悉的場景。 走到中庭花園,在扶疏的花木間,可以看到熟悉的冬季戀歌雪人,室外長椅也似曾相識—原來這些可是出現在冬季戀歌、春天華爾滋等劇的椅子呢。整幢房屋雖然不算大,但是對韓劇迷來說,仔細回味每個場景和小道具,再到中庭喝杯咖啡,也是可以花上半天的。

基本資料
  • 首爾市麻浦區山水洞86-10
  • 10:00~17:00,週六至14:00,週日及例假日。
  • www.yoonscolor.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top