Art Free Market

首爾 | 韓國

景點介紹

位於弘益大學正門口對面的藝術市集,一到了週六下午,就洋溢著藝術氣息,許多對於創作充滿熱情的年輕人,將自己做的玩偶、衣服、燈飾、筆記本、包包⋯⋯,通通拿出來擺地攤,從價目表、名片到作品,清一色都是自己「Hand Made」,每件都有創作者自己獨到的個性。 像是以手工縫得札實的手機吊飾,畫上可愛表情,讓人想要立刻擁有一個;或是在手工筆記本上彩繪圖案,創造了新的產品;甚至連平常不過的香煙,也有人在上面以針筆畫圖、上色,逗趣的圖案讓人看了捨不得抽;簡單的皮革加上了畫有貓兒的圖案,就成為別樹一格的手機吊飾。 這裡可以說是個人藝術工作者的搖籃,有些創作者就在這裡起家,生意越來越好,後來就成立了自己品牌的店面。有機會來到這裡,記得以實際行動給這些熱血青年捧捧場。

基本資料
  • 3月~11月,週六13:00~18:00。

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top