柏林地下世界之旅

柏林 | 德國

景點介紹

柏林這座朝氣蓬勃、熙來攘往的大都會,其實也有著不為人 知的一面,你是否有興趣一探究竟呢?走進通往黑暗的入口,你將會發現在這光鮮亮麗的城市底下,竟然存在著錯綜 複雜的地下世界,幽暗、寂靜、冷酷,似乎一靜下心來就能 聽見來自地面上的砲聲隆隆。 柏林地下世界提供3種常規的導覽行程:Tour 1帶領遊客一 探二次大戰時的防空洞,了解在那場將柏林毀滅80%的空 襲中,人們是如何在地底下存活下來。Tour 2的主題是「從 高炮塔到瓦礫堆」,你可以在一座防空堡壘的廢墟中挖掘出 被土石埋藏的第三帝國歷史。Tour 3則是一段不可思議的迷宮之旅,在縱橫交錯的地道中,有東德人民逃往西德的願望,也有人們對於第三次世界大戰的恐懼。這些旅途都將 帶給你不一樣的柏林體驗,既恍如夢境,卻又無比真實。

基本資料
  • Brunnenstr. 105, 13355 Berlin
  • +49-30-4991-0517
  • 每日10:30開始售票。Tour 1英文導覽為每日11:00(11∼3月週二及週三無英語導覽);Tour 2英文導覽為4∼10月週四13:00;Tour 3英文導覽為週六至週一13:00。
  • www.berliner-unterwelten.de

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top