花自在食宿館

苗栗縣 | 台灣

景點介紹

廊下,炭爐上煨著沸騰的鐵壺,木桌上擺著茶湯器皿,主人一派閒情地成為庭中一景,無比自在的氛圍,是旅行中難能可貴的放鬆。由身兼美食家的設計師林惠陽一手打造,苗栗鄉間田園小路中一處讓人有「柳暗花明」驚豔的祕密花園──日光灑 在隨處而置的藤椅上、和風吹動樹影與荷中一池春水,空氣中流動著自在的度假氛圍,草地上的木棧道鋪陳向隱於綠意之中的獨棟Villa木屋,度假,就應該是這樣。 錯落在園區各處的獨棟木屋僅有4間,皆有專屬走道通往私人露台,走道旁的大藤椅、房間門口的木造吊椅,皆是旅人慵懶放鬆的最佳伸展台,遠離喧囂的寧靜自在,完美移植峇里島度假風情。走入房內,挑高木屋內超大坪數,只奢侈地於中央置放一張大床、窗邊則打造為環景和式起居間,透過環窗讓庭中綠意渲染一室。以玻璃拉門為界,房中另一大半的空間是半開放式浴室,窗外,就是視野開闊的後院;一座圓形大浴缸半嵌在地上,供人侵浴香草浴。室內沒有電視,如此寂靜的夜晚,泡個好澡、睡個好眠,享受靜而自在的夜晚。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top