六福村

新竹縣 | 台灣

景點介紹

從最早期的野生動物園轉型為主題遊樂園,六福村一直是適合全家同遊的開心園地,除了年輕人最愛的挑戰人體極限、驚險刺激的遊樂設施之外,也有適合學齡小朋友和阿公的遊樂設施。園區圍繞著中央魔術噴泉,分為阿拉伯皇宮、非洲部落、南太平洋、美國大西部等區域。 在金光閃耀的阿拉伯皇宮裡,有富麗堂皇的華麗旋轉木馬、360度旋轉的風火輪、考驗膽量的穌丹王大冒險等6種設施。非洲部落是大家最熟知的野生動物園區,可以選擇騎空中腳踏車逛猴園,搭蒸氣火車拜訪草食動物區,或是坐巴士深入猛獸區。 充滿南洋氣息的南太平洋裡,有讓人上山下水的火山歷險、擺幅達70度的海盜船、體驗自由落體的大怒神等10種設施。美國大西部裡,讓人體驗極速向上衝刺再旋轉擺尾的笑傲飛鷹、前後搖擺加360度旋轉的3G老油井,都是挑戰心臟強度的驚險設施。 玩累了,每一區都有表演劇場演出不同的表演節目,也有各式各樣的餐廳任君選擇。不防先休息一下,再繼續挑戰吧!

基本資料
  • 新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號。
  • +886-3-547-5665
  • 平日9 : 0 0 ~ 1 7 : 0 0 , 週末及例假日9:00~19:00,暑假9:00~21:00。

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top