普拉多民宿

桃園縣 | 台灣

景點介紹

在通往基國派老教堂的路上,一長排透天別墅的尾端,這棟外牆貼上木板、彩繪上藍灰色新衣的建築,很難不讓人注意它。身為基督徒的吳老闆,在往返基國派老教堂做禮拜的途中,發現了這橦待售別墅,讓他不禁憶起兒時最愛的鄉村環境,還有對飯店人來人往的熱鬧氣氛的嚮往,便將之打造為歐風濃郁的普拉多鄉村步調民宿。 一樓是客廳、餐廳和半開放式廚房,讓人就像回到家一般的溫馨;二、三樓客房全部採用歐洲四柱床,搭配鄉村風原木家具,搭配窗外悠靜的山坳景色,讓人格外放鬆。位在頂樓的三樓客房還設有露天衛浴和陽台,透明壓克力天花板遮擋住風雨,無論晴雨寒涼都能賞雲觀星,感受大自然的氣息。從鄉村步調的梯間後窗往外望,就是由基國派老教堂和新教堂組成的歐洲風情畫,是吳老闆特別為住客保留的景觀。 若沿北橫公路續往前行不遠,轉上左邊的山路,便是全新打造的普拉多山丘假期民宿。在這棟紅屋頂的黃綠色木屋裡,公共空間同樣採用客廳、餐廳和開放式廚房設計,走到底再轉個彎,還有另一個起居空間,讓每一組住客都能擁有不受打擾的休息空間。走到外頭,坐在四十年楓樹下的觀景台,可以清楚眺望前方的溪口台地和青翠的山谷景致,視野絕佳。

基本資料
  • 鄉村步調,桃園縣復興鄉三民村基國派72-15號(台7線轉往蝙輻洞方向)。 山丘假期,桃園縣復興鄉三民村水管頭23之1號(台7線15.8公里處岔路轉入)。
  • 0935-840-205
  • www.prado.com.tw

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top