煙波大飯店湖濱本館

新竹市 | 台灣

景點介紹

白牆灰瓦的歐風古堡溫莎館、紅屋頂的英式皇家麗池館,再加上灰色的現代極簡禪風香榭館,三棟風格獨特的主體建築環繞著景觀步道而建,綠意盎然、歐風洋溢的園區常成為婚紗攝影及偶像劇的取景地,再加上鄰近青草湖畔延伸了住客的散步路線,讓煙波大飯店湖濱本館成為新竹市內最具規模的度假飯店。 歷史最悠久的溫莎館儼然成為湖濱本館的代表地標,溫馨雅致的客房,十分受到日本住客的喜愛。麗池館就是《敗犬女王》中無雙喝醉的大衛飯店,富麗堂皇的歐風大廳便是劇中大衛像的擺放位置,不過現在已沒有沒大衛像。客房散發英式鄉間風情,典雅舒適。 香榭館是近年才開幕的新館,揉合極簡禪風和現代摩登風格,整體感覺大方俐落,每一間客房不僅空間寬敞,還有一整面牆的大片落地窗引入風景,讓人十分感覺放鬆。 地下1樓則是設備完善的健身中心,SPA水療池、游泳池、兒童戲水區和各種健身設備,全都免費供住客使用,給人最尊榮享受的假期。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top