南方莊園

桃園縣 | 台灣

景點介紹

沿著景色翠綠的樹籽路來到「南方莊園」,兩座達六公尺以上的紅、紫色高牆矗立眼前,這師法自墨西哥建築大師 Luis Barragán 的高牆,為整片藍天綠地加入了些許魔幻的詩意氣氛,一旁的小花園、噴泉水池,則替充滿激情的色彩加入了溫柔,創造出靜謐而悠遠的空間。往內是白色的穹頂大廳,一轉眼就將人拉入了文藝復興時期的歐洲氛圍。 飯店主體建築佔地2,200坪,四周圍繞的是廣達5公頃的生態綠地,確實有著歐洲莊園般的氣派感,但最令人感覺尊榮的原因,是飯店擁有全台最大的SPA水療中心。不只公共設施豐富,「南方莊園」的客房也十分大器,連標準型客房都能享受到15坪之大的寬闊空間,房間設計簡約自然,擺脫過多的匠氣裝飾,而以挑高三米的觀景窗,引進無可取代的戶外 美景,白日時可欣賞無際的草原,夜裡則有明亮的星辰為伴。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top