錦屏美人湯館

新竹縣 | 台灣

景點介紹

緊鄰油羅溪畔的錦屏美人湯館,位在尖石溫泉區的最深處,沒有喧鬧的人聲,感覺十分悠靜。露天風呂和湯屋客房隔著精心打造的庭園相對,互不打擾而能享受各自的泡湯樂趣。無論選擇在哪裡泡湯,都能享有藍天下的青山美景。 湯館最引以為傲的便是優良的泉質保證。聘請中油探勘團隊探勘開挖,保證碳酸氫鈉鹽泉在湧出汲取的過程絕不受到污染,更能達到養顏美容效果。 湯屋客房分為西式及和式。西式湯屋裡,絲綢布幔披掛在鍛鐵雕花床架上,營造浪漫情調;和式湯屋則在原木地板上舖床,散發溫馨日式風情。無論是哪一種客房,都享有寬敞的石砌觀景浴池。家庭湯屋更獨享室外石甕泡湯池,能在藍天白雲的陪伴下享受湯泉的浸潤。 露天風呂是由不同水溫的圓弧形湯池排列組成,搭配多樣化水療設施,讓來客皆能盡情享受放鬆時光。半露天裸湯區在隔絕視線的同時,保留了山林美景,以一大一小的冷熱湯池,供來客選擇浸泡。泡完湯,走到錦梅吊橋上欣賞油羅溪風光。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top