大溪河岸森林農莊

桃園縣 | 台灣

景點介紹

行經台4線大溪段,一橦三層樓高的斜瓦紅磚歐式建築就矗立在路旁,讓人難以忽視它的存在。若你以為大溪河岸森林農莊就只有這麼一棟建築和前面狹小的腹地,那就錯了。 踏入大溪河岸森林農莊,這一橦醒目的建築不過是入口門面,民宿和餐廳另隱身在不規則散落於偌大園區的紅磚建築裡。庭園裡,保留了近百株原生老樹,並分為香草園、睡蓮池塘、花園等區塊,走道全舖上方塊安山岩地磚、石板或木板等天然素材,再加上彩色木屋信箱和木椅,讓人彷彿置身童話世界裡的森林農莊。 民宿客房承襲園區的歐風情調,嚴選春夏秋冬的鄉村原木家具,搭配與腰部等寬的木板條牆飾、規則外露的長條木樑,部分房型還有精心設計的木梯可通抵閣樓通舖,再加上門前草木扶疏的花圃,不必千里迢迢飛往歐洲,就能身處在人人嚮往的歐風情調。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top