鳳凰度假村

春川週邊 | 韓國

景點介紹

鳳凰度假村(Phoenix Park)位在江原道平昌郡,海拔700公尺處,1994年正式對外營業,擁有13座滑雪道、9洞高爾夫球場等多項休閒活動設施,住宿區分為公寓式住房和旅館住房。所謂公寓式住房就是韓國炕式睡房附帶客廳、廚房,在鳳凰度假村有3棟分以藍、綠、橘色區分的公寓式住房,1棟西式旅館住房,1棟青年旅館。 三色公寓式住房大樓下分別有活動中心、健身房、滑雪用具供應區、超市、餐館等,還有保齡球場、室外滑水道游泳池、夜總會等娛樂設施,每棟大樓的地下室有相互連結的通道,冬季時,旅客不需冒著寒風往返活動地點。滑雪旺季時,每日約有2萬人次的旅客前往。 坐落在公寓式住房後方的Euro Villa帶著歐式建築風,其中一間套房曾為韓劇「藍色生死戀」劇中元彬所飾演的泰錫的住房。飯店不僅將住房佈置維持拍戲原樣,還掛上許多「藍」劇的劇照,現已為當地的著名景點,吸引許多韓劇迷爭相前往。想一睹元彬的房間,直接和服務台說一聲,就有服務人員帶領參觀;基本 上飯店不主動出租該房,若真想住一夜元彬房,就得付出原房價10倍的費用,約700000韓幣。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top