南怡島

春川市 | 韓國

景點介紹

南怡島原為一處私人遊樂公園,從春川只需10分 鐘船程即可達。島上有成片的草地,數條筆直的銀杏 樹和杉木林道,一到秋天,楓葉區的紅葉加上轉成金 黃的銀杏,比冬季的雪景更添一份詩意。島上多處是 綠茵草地,有許多遊客攜家帶眷的前來遊憩野餐,公 園入口處有一些人工遊樂設施,園內飼養許多兔子、 鹿,不時可見動物們散步林間。 而為韓劇「冬季戀歌」架設的咖啡屋「戀歌之家」, 不但保留原樣,牆上掛有幕後花絮照片,以及演員們的 親筆簽名,咖啡屋外還有劇迷留言板;一到晚上,咖啡 屋外會點起蠟燭,一盞盞燭光營造出不同白日的靜謐氣 氛。這島上的浪漫美景不僅是追星族的目的地,也成為 韓國情侶們假日約會去處。 咖啡屋旁另有紀念品店,除有「冬」劇紀念商品外, 也有島主人自己的燒陶作品,店內亦提供粗坏陶,讓 遊客自行作畫在杯上,1小時就可取回燒好的陶杯。 「冬」劇筆記本5000韓幣、陶杯7000韓幣(體驗自畫 杯再加付1000韓幣),咖啡屋亦提供劇中主人翁吃的學 生餐盒,簡單的泡菜炒飯加上一個荷包蛋,一份4000 韓幣。 南怡島上也有住宿提供,設施簡單,分有韓式炕房或 公寓式房間,四人炕式房1晚約55000韓幣起。但住房 數少,因此並不建議在南怡島過夜,不妨安排春川一日 來回。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top