龍平度假村

江陵市 | 韓國

景點介紹

擁有28個滑雪道,為韓國最大的龍平度假村,在韓劇流行之前就是韓國熱門的滑雪度假地,1999年冬季亞運會就在當地舉行。 龍平度假村一直是韓國人爭相前往的滑雪度假地,一到雪季,得在停車場另開一個Check in櫃檯,才夠應付大量的滑雪度假人潮。現在因為又是「冬季戀歌」的拍攝背景,曾為男女主角共處一夜的纜車展望台咖啡廳,以及為了「冬」劇而搭建的「初次」咖啡廳,都是國外遊客爭相前往的地點。 尤其是「初次」咖啡廳,玄關掛著劇中4位主角的巨幅海報,室內每一個角落都有劇照及相關報導,男主角裴勇俊彈過的鋼琴也擺在角落,鋼琴旁的電視不斷重複播放著該劇精采片段,「冬」劇的浪漫氣氛充斥著整個咖啡廳,坐在裡面彷彿走進劇中。

基本資料
  • 江原道平昌郡道岩面龍山里130
  • +82-33-335-5757,旅遊諮詢熱線:+82-33-1330(韓英日中)。
  • www.yongpyong.co.kr

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top