斯庫爾溫泉水療中心

斯庫爾 | 瑞士

景點介紹

溫斯庫爾泉水療中心是歐洲著名的水療中心之一,也是遊客慕名前來斯庫爾的主要拜訪之地。中心內提供多種的水療與療養服務,以各式各樣的水柱或按摩浴池來滿足客人,加上戶外池與阿爾卑斯山的自然景觀連成一線,讓你在做水療時不僅能呼吸到新鮮的空氣,還能飽覽湖光山色的優美景致。 此外,這裡也提供特殊的愛爾蘭羅曼水療(Roman-Irish Bath),是結合兩種古老的水療文化所延伸出的特殊療法,其療程包含15個步驟,每個步驟所使用的水溫與時間都有一定的限制,當你完成2小時的療程後,絕對通體舒暢! 另外,你也可以預約額外的美容保養,像是手足的護理、全身按摩或是具醫療功效的按摩或療程等;有機會的話,也可以嘗試在中心內的抽水室,體驗以飲用礦泉水的方式進行的特殊療養,這是一種古老的療法,目前已很少在坊間看到。

基本資料
  • Stradun, 7550 Scuol
  • +41-81- 861-2000
  • 服務中心與售票口為08:00-22:00,水療池開放時間為08:00-21:45(週四08:00-14:00、19:00-21:45為女客專用時間),孩童及三溫暖等設施開放時間另有規定,需向館方確認。
  • www.scuol.ch

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top