聖摩里茲健行

聖摩里茲 | 瑞士

景點介紹

聖摩里茲周邊的健行路線多達12條,健行路程從30分鐘到6個小時的都有,你可以依據自己的腳程和時間來做選擇。其中,以Muottas Muragl到Alp Languard的這一段最受遊客歡迎。一般的健行者都會選擇從PuntMuragl搭乘登山的齒輪鐵路上山,健行一段路後再從Alp Languard搭乘滑雪纜椅下山。 Muottas Muragl登山鐵道是瑞士齒輪登山鐵道的先鋒之一,它在1992年重新整修後,坡度較之從前還要來得更陡。登上標高2,453公尺的山頂後,可欣賞到非常優美的群峰景觀,更可以清楚地觀望到聖摩里茲湖的全貌。山上有座提供傳統瑞士菜餚的餐廳,據說是欣賞黃昏的最佳據點。 健行途中還能夠觀賞到許多的野生動物,例如可愛的土撥鼠、展翅飛翔的老鷹等。自Muottas Muragl到Alp Languard的這段路程,大約需要2.5小時的腳程,您可以安排早上在此健行,當抵達Alp Languard後,在山頂的小餐廳享用一頓由濃湯、麵包和傳統瑞士鄉村菜如傳統的薏仁濃湯(Gerstensuppe)、蔬菜焗小米(Polenta mit Steinpilzen)搭配成的套餐,吃飽之後再打道回府。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top