聖納薩

大西洋海岸線 | 法國

景點介紹

法國第四大港聖納薩(St.Nazaire),生產的不只是世界級輪船,就連「空中巴士」飛機(Airbus)都由這裡出產。2000年開幕的「亞特蘭提克號停靠港」(Escal’Atlantic),是一座活生生的大船博物館。頭等艙臥室、寬敞的交誼廳,讓人有如重回鐵達尼號般的身歷其境。遊客可參觀難得一見的引擎室,眼觀四方的駕駛艙、古董級推進器和航海地圖等,即使對輪船沒有特別興趣的人,也能獲得很多樂趣。 「海平面下的捕劍魚」(Sous-marin Espadon)是法國第一艘潛水艇,曾於1952~1985年服役,最深可達海底200~300公尺。參觀者或許會對於艇內幽暗擁擠的生活感到難以想像,有密閉恐懼症的人最好不要進入參觀。


貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top