佛薩斯卡谷

洛卡諾 | 瑞士

景點介紹

洛卡諾位於不少溪流匯集的馬嬌蕾湖邊,其附近因各個溪流流經所沖刷形成的清新山谷,自然就成了洛卡諾市民假日休閒的最佳去處,而佛薩斯卡谷就是其中之一。 距離洛卡諾僅有1.5公里距離的佛薩斯卡谷,以Tenero鎮為起點向山間延伸,是洛卡諾周邊山谷中,距離最近的一個。佛薩斯卡谷是一個較為新興的觀光景點,居民過去皆以農耕為主業,生產城市所需要的牛奶、起士等農產品。這些居民往往只有夏日居住在谷中,一到了冬天便搬出山谷,移往較為溫暖的地方居住。也幸虧山谷開發得較晚,讓這裡保留了更多原始山林之美及傳統風情,尤其是那清可見底的碧綠溪水,及散落在山谷間一個個嬌小純樸的傳統聚落,都令人驚豔不已,讓人不禁開始羨慕起洛卡諾市民,只要花上短短30分鐘,就可以來到如此世外桃源般的谷地。來到這裡,不妨就放慢腳步,悠閒地信步在青山綠水之間,讓身心來一次徹底的放鬆!

基本資料
  • Via ai Giardini, 6598 Tenero(佛薩斯卡谷旅遊服務中心)
  • +41-91-745-1661
  • www.tenero-tourism.ch

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top