科爾巴洛城堡

貝林佐納 | 瑞士

景點介紹

科爾巴洛城堡是三座城堡中距離市鎮中心最遙遠、占地也是最小的一座,這座城堡建於1479年,在同年稍早發生的「Giornico戰役」中,瑞士軍隊由北方進軍擊敗了米蘭軍隊,也因此在休兵之後,米蘭公爵立刻親自下令建造這座城堡,與大城堡、蒙特貝羅城堡互為犄角,來充實日益吃緊的北方防務。 正因為如此明確的防禦取向,城堡本身的造型並不如其他兩座來得優美,而呈現方正的矩形造型,其厚達4.7公尺的城牆,更是令人印象深刻。目前城堡內附設的博物館則是一處建於十七世紀的「愛瑪大廳」(Sala Emma Poglia),完整的木造建築深具歷史及藝術價值。

基本資料
  • +41-91-825-5906
  • 城堡開放時間為復活節∼11月初每週二至週日10:00-22:00,週一10:00-18:00;博物館開放時間則是復活節∼11月初每日10:00-18:00。11月至翌年復活節之間關閉。

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top