瑞士小人國

盧加諾 | 瑞士

景點介紹

瑞士說大不大,但若要來一趟完整的瑞士遊程,看遍大大小小的景點,卻也不是一件容易的事,若想要一圓這個美夢,那麼就一定要來一趟瑞士小人國。以「一個小時遊遍瑞士」作為號召的瑞士小人國,園方充分地運用各種巧思,將模型在有限的空間裡做完整的展示,把120個以上的瑞士國內知名景點濃縮呈現在小小的公園內,手中拿著園方的地圖指南,循著園方設計的遊園路線,就可以輕輕鬆鬆遊歷整個瑞士。 少女峰、馬特洪峰等瑞士名峰、阿爾卑斯山谷中各種充滿鄉村風情的小木屋、日內瓦聖彼耶大教堂等大城小鎮的知名景點,全都在園方的巧手設計下,一一以1/252的比例縮小呈現。尤其是全園長達3,500公尺的鐵路線,更是令人印象深刻,縮小版的各種列車在小山丘間來回行駛,配合著音響,可說是栩栩如生。而在山峰之間,也有小纜車、滑雪椅正上上下下地運行著,無論你是大人還是小孩,都一定會被這精巧細緻的小人國情景給深深吸引。

基本資料
  • Via Cantonale, 6815 Melide
  • +41-91- 640 -1060
  • 3月中∼10月底每日09:00-18:00(最後入園時間為17:30);10月底∼11月中每日09:00-17:00(最後入園時間為16:30),11月中∼3月中休息。
  • www.swissminiatur.ch

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top