Zeller巧克力店

日內瓦 | 瑞士

景點介紹

雖然門面並不起眼,但Zeller靠著一塊塊巧克力在日內瓦街頭賣了50幾個年頭;1959年開店至今,堅持好原料、純手工製作的Zeller巧克力店,仍然是日內瓦市民的最愛之一。已經高齡90歲的老闆Willy Zeller,說起他的巧克力史仍然是興致勃勃、活力十足,拿起一張張數十年來他所接受的採訪剪報,Zeller對巧克力的執著令人印象深刻。Zeller是少數仍然堅持手工製作的巧克力工坊,其巧克力產品十分多樣,但一定不能錯過的是這裡的招牌巧克力方磚,嚐起來入口即化、不甜不膩,不知不覺讓人一口接著一口。另外,這裡的花式巧克力也是一絕,各式各樣用巧克力雕塑而成的造型娃娃,也令人大開眼界。

基本資料
  • Place de Longemalle 1, 1204 Genève
  • +41-22 311 5026

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top