Au Pied de Cochon

日內瓦 | 瑞士

景點介紹

同樣位於Bourg-de-Four廣場上的Au Pied de Cochon,是當地美食雜誌的常客。這裡的餐點以道地的法國佳餚著稱,從招牌上的小豬畫像便可得知,豬肉料理是這家餐廳的招牌菜色,因此許多人來到這家餐廳,都會點一份他們最出名的烤豬腳(Stuffed pig’s trotter)享用。其實,除了豬肉之外,Au Pied de Cochon對於魚肉的烹調也掌握得極為出色,尤其是他們所使用的都是剛從日內瓦湖中打撈上來的魚貨,非常新鮮肥美。 而在前菜方面,風乾牛肉(Dried Beef)也算是瑞士的名菜之一,其做法是選用鮮嫩牛肉,切成薄片之後使其自然風乾,是以肉質鮮美而又富有嚼勁。風乾牛肉作為餐前的涼菜,常有許多不同的吃法,在Au Pied de Cochon是將軟起士包裹在風乾牛肉中,再搭配生菜食用,也別具一番風味。此外,Au Pied de Cochon也是老城區裡供應道地葡萄酒的地方,不妨點一杯來佐餐。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top