Edleweiss

日內瓦 | 瑞士

景點介紹

位於Hôtel Edelweiss地下室的同名餐廳,大概是日內瓦新城內最得觀光客緣的餐廳了。來到這裡,還沒來得及坐下,就已被瑞士阿爾卑斯山間的節慶氣氛所深深感染。Edelweiss是一家以阿爾卑斯高地風味為號召的餐廳,每天晚上7點半之後便會有瑞士傳統民謠演出,從手風琴、木響板、魯特琴,到牛鈴、阿爾卑斯長號等傳統樂器,樂手們無不使出渾身解數,要讓氣氛熱到最高點,甚至連在大碗公中滾動零錢的聲音都可以伴著手風琴和約德爾唱腔入樂。而表演者也會邀請觀眾上台,或是到每個桌位上讓觀眾參與演出,因此每位在這裡用餐的客人都能對這股歡樂極有參與感。至於Edelweiss的菜色當然也是以阿爾卑斯山區的料理為主,譬如最受遊客歡迎的烤起士(Raclette)與起士火鍋(Cheese Fondue)等。而在瑞士的火鍋當中,除了起士火鍋之外,牛肉炸鍋(Bourguignonne)也非常有名,牛肉炸鍋的鍋子裡裝的不是湯或起士,而是滾燙的熱油,食用的方法是用長叉叉起已切成塊狀的牛肉,放到熱油鍋裡油炸,待牛肉炸熟後再沾上特製的調料食用,而在Edelweiss,餐廳會提供4種不同的調料,讓你每一口都能吃出新滋味。

基本資料
  • Place de la Navigation 2, 1201 Genève
  • +41-22-544-5151
  • 每日19:00-23:00。
  • www.manotel.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top