Vieux Chalet餐廳

薩斯菲 | 瑞士

景點介紹

這是一家典型的傳統、家庭式瑞士餐館,除了有傳統的瓦萊州菜餚外,最特殊的是還有近十多種不同口味的起士火鍋讓你吃個夠!從紅色鍋底的蕃茄起士鍋(Tomaten-Fondue)、原味起士鍋(Käse- Fondue)、辣味起士鍋(Cayenne Fondue)、香菇起士鍋(Morchel Fondue),到加了藥草的起士鍋(Kräuter-Fondue),讓你真不知道要選擇哪一種才好。另外還有產自瓦萊州特殊的Roggenbrot麵包、烤起士(Raclette)、烤馬鈴薯(Rosti)等厚重的傳統菜餚!如果你點的是起士鍋,建議不妨同時點一杯瓦萊州特產的高山葡萄園Heida白酒佐食!

基本資料
  • Untere Dorfstrasse 49, 3906 Saas-Fee
  • +41-27 -957-2892

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top