餵食土撥鼠之旅

薩斯菲 | 瑞士

景點介紹

你有近距離看過土撥鼠嗎?這條健行路線提供旅客近距離觀看並餵食土撥鼠,十分具有教育的功能。要踏上土撥鼠餵食之路,首先你必須自薩斯菲搭乘另一條登山纜車,上到標高2,870公尺的Länguh,在山頂上有一個餐廳會販賣餵食土撥鼠的食物包,像是麵包、紅蘿蔔、花生等。遊客可順著步道慢慢走下山,沿途你會看到許多可愛的土撥鼠在自家的洞穴外面向你招手,有些不怕生的土撥鼠還會跑到你的腳邊來討食物吃呢!從山頂健行到薩斯菲僅需1個多小時,屬於超級簡易的路線,若是覺得累了,途中還有一到二個小餐廳讓你歇腳呢!

基本資料
  • 纜車時刻Saas-Fee∼Spielboden:夏季08:45-12:15、13:30-16:45;冬季08:45-16:00。Spielboden∼Länguh:夏季09:00-17:00;冬季纜車時間會接續Saas-Fee∼Spielboden的纜車。每日時刻略有不同,冬季還有停駛期間,詳細時刻表請上薩斯菲旅遊局官方網站查詢(www.saas-fee.ch/en/mt_timetable_so.cfm)。

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top