茵特拉根

茵特拉根 | 瑞士

景點介紹

茵特拉根托少女峰之福,成為一處廣受歡迎的渡假城市。這裡一邊有湖光山色的美景,一旁又有白雪皚皚的阿爾卑斯山群峰圍繞,是個典型卻又活潑的山中城市。 茵特拉根顧名思義便是「兩湖之間」的意思,而它就位處於布里恩茲湖和圖恩湖兩湖的中間,算是一座具有獨特地理環境的城市,再加上這裡是通往少女峰的主要門戶,因此便成為瑞士著名的渡假勝地之一。 由於大多數的遊客會選擇在此過夜,第二天再前往少女峰遊覽,因此多元化的商家和下榻於此的遊客,常常將茵特拉根點綴得十分熱鬧,你能夠在此購買到瑞士著名的鐘錶、珠寶和名牌服飾,而許多商家也會應觀光客的需求而延長營業時間。 茵特拉根主要有兩個火車站,一是東站,一是西站,中間以Höheweg大道相接,步行大約20分鐘。漫步在茵特拉根也非常悠閒,你可以順著亞拉河(Aare River)散步,欣賞一些傳統的舊房舍,和建於十五世紀的市政廳,或是前往Marktgasse的假日市集,體驗一下瑞士人的市場經驗!


貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top