Wasini Island Restaurant & Kisite Dhow Tours

瓦辛尼島 | 肯亞

景點介紹

瓦辛尼島位於Shimoni海灘外海,旅客可在飯店報名參加行程,早上約9:00出發,在Shimoni海灘搭船出海,搭船至Kisite海洋公園浮潛或潛水1小時,這是肯亞最棒的浮潛和潛水地點,有著極豐富的珊瑚和海洋生態,幸運的可以看到海豚,不會游泳的旅客也有玻璃底船可以搭。 其後回到瓦辛尼島,在Charlie Claw’s Wasini Island Restaurant裡享用海鮮大餐,驚人的螃蟹大餐,捕自島上的紅樹林區,配著薑一起蒸煮,既新鮮又大隻,而這只是前菜,接上來還有鮮魚、椰子飯、薄餅等4道菜,紅白酒、啤酒、礦泉水和汽水等飲料無限暢飲,最後再來個甜點和阿拉伯式咖啡,滿足到了一個不行。 接著到島上繞繞,看看是否要繼續浮潛,或是拜訪島上小鎮或珊瑚花園,消化一下,大約下午4~5:30再搭船回Shimoni。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top