沛綠雅園區

沛綠雅野生動物保護區 | 印度

景點介紹

對遊客來說,這裡就像是山區裡的迪士尼樂園,每每見到動物,遊客無不興奮地歡聲雷動。 由於沛綠雅野生動物保護區同時也被宣告為老虎保護區,不少遊客以為來這裡就能見到老虎,其實看到老虎是要運氣的,而且沒那麼簡單,即便是園區裡的工作人員,好幾年也很難得看到一回。 從庫米利駛進園區,開到盡頭,便是提喀迪(Thekkady),也是保護區裡的行政中心,不論遊湖碼頭,還是住宿,都位於這塊腹地不大的平地上。保護區裡有三座旅館,由喀拉拉邦觀光發展公團(KTDC)經營,其中Periyar House、Aranya Nivas位於提喀迪,另一座則是搭船才能到達的Lake Palace,由早年的打獵小屋改裝而成。 此外,園區內還有簡單的住宿設施,像是Bamboo Grove和Jungle Inn,以及入住帳篷的Jungle Camp,詳細情形可洽生態旅遊中心。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top