The Gordon House Hotel

孟買 | 印度

景點介紹

坐落在熱鬧的Colaba區、位於泰姬瑪哈皇宮飯店後方,這間迷人的小旅館是當地最早出現的精品飯店之一,擁有明亮、愉悅的色調。這間飯店以前屋主Arthur Gorden命名,這位1900年代的貿易家不但事業成功且具有幽默感,使得他成為當時最炙手可熱的黃金單身漢之一。The Gorden House Hotel延續他熱愛藝術的精神,將飯店內的每個樓層規劃出不同主題,包括地中海、鄉村、北歐以及凡爾賽等情調,使住客在思想上能釋放自由。飯店樓下還有一間Noodle Bar以及位於地下室的當地熱門舞廳Polly Esther’s。

基本資料
  • 5, Battery Street, Appollo Bunder,, Mumbai, Maharashtra 400039, india
  • +91-22-2289-4400
  • www.ghhotel.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top