Le Sutra

孟買 | 印度

景點介紹

坐落於孟買北面靜謐且時髦的Bandra區,距離國際機場大約10公里的Le Sutra,是第一間印度藝術飯店。該飯店以三個樓層展現印度哲學中引發意識的三種物質(Gunas):分別是色彩繽紛且充滿異國風情的Tamas、熱情活力與風格的Rajas,以及飄逸和美學的Sattva。因為是藝術飯店,所以在這裡藝術沒有框架,在它16間客房中,無論是床鋪、牆壁、甚至椅子都是藝術,更遑論裝飾其中的壁畫、雕刻、鑲嵌物......等等,由於每個房間都有一個故事主題,也因此風格各自獨立。正因為這樣獨特的魅力,使得它獲得包括紐約時報(New York Times)以及Elle Deco等國際各大媒體的推薦。

基本資料
  • Union Park, 14, Union Park, Pali Hill, Mumbai, Maharashtra 400052, india
  • +91-22-2649-2995
  • www.lesutra.in

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top