琉森湖

琉森 | 瑞士

景點介紹

Vierwaldstättersee照字面解釋的話,也可以翻成「四森林州湖」。自古以來,琉森湖的美就令所有遠來之人為她心醉神迷,而今日要親近琉森湖的最佳方式,自然是登上遊船,來一趟如夢似幻的湖泊航行。 由於持有Swiss Pass可以免費搭乘瑞士的遊船,因此遊客們大都不會輕易放棄這項權益。許多遊客會在前往彼拉圖斯山的途中,或是搭乘威廉泰爾快車時順便一遊琉森湖(威廉泰爾快車的琉森-福爾倫一段為琉森湖的蒸汽遊船),但你也可以在遊船碼頭挑選其他適合你的行程。目前最受歡迎的特別行程為午餐遊船(Mittagsschiff)和日落遊船(SonnenuntergangsFahrt)。午餐遊船全年行駛,每天中午12:00從琉森1號碼頭出發,約在13:45回到琉森,船上備有4種主餐和沙拉吧,可在湖光美景中享用一頓豐盛的大餐。午餐遊船頭等艙來回CHF31,二等艙來回CHF26,餐費另計:全餐CHF34.5,沙拉吧CHF18,最好在11:00前先行訂位。而日落遊船每年只有5到9月間行駛,由於琉森位於湖的西岸,因此想要一睹夕陽金光伴隨著天邊紅霞灑落在琉森湖上的美景,就一定得搭船才行。日落遊船每日19:12從琉森1號碼頭出發,21:45回到琉森,頭等艙來回CHF33,二等艙來回CHF24,遊船上也備有晚餐,但餐費需另計。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top