富博聖歐諾黑路

巴黎 | 法國

景點介紹

從瑪德蓮廣場與皇家街(Rue Royale)這段以西到艾麗榭宮(Palais de l’Élysée),正式名稱為「富博聖歐諾黑路」,但一般仍統稱為聖歐諾黑路。 1920年代,以馬具和皮飾聞名的愛馬仕(Hermès)在這條路上開設總店,也吸引了其他高級品牌進駐,儼然延續了聖歐諾黑路的時尚氣勢,Chanel、Chloé、Max Mara 、Bottega Veneta、Lanvin、YSL、Lancome、Tod’s等世界知名品牌,都在此陳列最新的流行商品;而高雅的店面設計,讓人就算只是Window Shopping,也覺得饒富趣味。 其中,位於蒙田大道的Prada,就是美國前總統柯林頓在觀賞法國網球賽後,公開前往採購的店,看來這個義大利名牌連美國總統也愛。以色彩豐富的針織品聞名的義大利品牌Missoni,在女兒安琪拉接手後,賦予它更柔媚性感的女人風情。針織連身裙中間繫上一條軟質腰帶,已成為Missoni的招牌穿著,連平價英國品牌Top Shop也忍不住模仿一件,還被威廉王子的前女友凱特穿得沸沸揚揚,蔚為話題。

基本資料
  • 約10:30~19:00,各店不一;休日:週日。

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top