愛德華與他的城堡

班哥 | 英國

景點介紹

北威爾斯的歷史就像一部戰爭史,因為征服威爾斯而聞名的「長腳」愛德華一世(Edward I, 1272-1307)絕對能在這部歷史中扮演重要的角色。愛德華一世在1283年與威爾斯的戰役中獲勝後,為了鞏固政權,防止威爾斯人可能的叛亂,選擇在有重要戰略位置的康威(Conwy)、科那芬(Caernarfon)、波納里斯(Beaumaris)、 哈勒克(Harlech)修築軍事防禦城堡。這些至今保存良好的堅固堡壘,都是中古歐洲軍事建築的典範,由當時最優秀的軍事建築師James of St George所設計。1986年正式被聯合國教科文組織列入世界文化遺產。

基本資料
  • Castles and Town Walls of King Edward in Gwynedd, United Kingdom

週邊Go景點

Zip World
貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top