Rambagh皇宮旅館

齋浦爾 | 印度

景點介紹

Rambagh Palace皇宮飯店,前身是個不折不扣的印度拉賈斯坦邦皇宮,1835年興建時,原本是供皇宮貴族使用的鄉間狩獵宅邸,1925年時改建成齋浦爾王公的皇宮,並在1957年時整修成印度第一間皇宮旅館,待過英國皇儲查爾斯王子、著名演員奧瑪雪瑞夫(Omar Sharif)等名人。 該皇宮飯店混合了蒙兀爾和拉吉普特民族的風格,客房面對著附設噴泉和花園的天井,超過100間的王室套房分成四種類型,其中史蹟套房裝飾著大理石地板、拉賈斯坦邦的傳統藝品和織布。餐廳也充滿特色,Suvarna Mahal是間充滿義大利文藝復興風味的印度餐廳,其中天花板上原始的佛羅倫斯式的壁畫與鏡子最引人側目。另外,由古老的傳統蒸氣火車改裝而成的火車餐廳停非常有趣,也深受住客歡迎。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top